Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём

Автор: Elegri

Утка, жаренная с яблоками и имбирём

Описание: Люблю птичку.

Ингредиенты

Приготовление

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Утку промыть.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Удалить голову.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Натереть утку солью, перцем, чесноком, приправить имбирем и растереть по тушке.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Брюшко начинить дольками яблок и зашить.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Смазать утку со всех сторон оливковым маслом, уложить на решетку, под низ решетки поставить противень и отправить в духовой шкаф, нагретый до 200 градусов.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Запекать примерно 40 минут при 200 градусов до образования румяной корочки, затем накрыть фольгой, уменьшить температуру до 160 градусов и оставить еще на 2 часа.

Утка, жаренная с яблоками и имбирём ингредиенты Убрать нитки и подавать на праздничный стол!




Утка, жаренная с яблоками и имбирём — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru