Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Один Три
Описание: Очень вкусное печенье с ароматом грецкого ореха и ягодной кислинкой! Хочу посвятить рецепт Мариночке (gerardina)Очистить орехи и обжарить на сухой сковороде минут 5. |
Обжаренные орехи измельчить ножом. |
Тесто должно быть мягким, не липнуть к рукам. Сформировать из готового теста небольшие шарики (у меня 8 штук). |
Взбить белок до состояния густой пены, обмакнуть в нем шарики, затем обвалять в ореховой крошке. |
Выложить на застеленный пергаментом противень, примять и сделать в центре каждого печенья углубление. Вложить в углубление по ягоде, присыпать сахаром. Выпекать 15-20 минут при 180-200*С |
Можно пить чай)) |
Очень вкусно)) |