Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Подготовим необходимые овощи. Свеклу приготовим любым удобным способом: отварим до готовности или запечем в духовке. |
![]() |
Полностью остывшую свеклу нарезаем мелкими кубиками и укладываем на дно бокалов. Посыпаем черным молотым перцем. |
![]() |
Огурцы очищаем от кожуры и режем такими же кубиками, как и свеклу. Укладываем поверх свеклы в бокалы. |
![]() |
Присыпаем мелко рубленным укропом. |
![]() |
Хорошо чистим и филируем сельдь. Нарезаем кубиками и укладываем следующий слой в бокале. |
![]() |
Поливаем все майонезом и украшаем веточкой зелени. |