Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
Описание: Блиц-рецепт 2. Спешу поделиться еще одним рецептом, выпытанного у добряка повара со свадьбы, на которой мне выпала честь поприсутствовать. Это блюдо можно использовать в качестве закуски и как основное блюдо. Необычную пикантность придает вкус винограда в сочетании с мясом!Приготовим начинку: виноград без косточек, чернослив, орехи перемолоть блендером. |
Филе индейки нарезать порционными кусками и намазать паштетом. |
Выложить начинку и свернуть в бочонки. Заколоть зубочисткой и выпекать в духовом шкафу 15 минут при 200 градусах. |
Я на фаршировала несколько филе сыром. Хочу уточнить, что я купила филе индейки в острой паприке, поэтому края красные. |
Подавать с любым гарниром. |