Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Говяжий язык отварить, примерно около 1,5 часов в подсоленной воде. Готовый язык опустить в холодную воду на 10 минут и удалить кожу. |
![]() |
Одновременно варить фасоль до готовности, примерно 45 минут. Готовую фасоль промыть холодной водой. |
![]() |
Лук нашинковать тонкой соломкой. Посолить, добавить 1ч. ложку сахара и спрыснуть виноградным бальзамиком. |
![]() |
Оставить мариноваться 15-20 минут. |
![]() |
Остывший говяжий язык нарезать соломкой. |
![]() |
Смешать все ингредиенты ( фасоль, язык, лук и морковь) с 3-мя столовыми ложками майонеза "Махеевъ". Соль по-вкусу. |
![]() |
Охладить не менее 30 минут. |
![]() |
Подавать салат с хрустящими солеными крекерами. |