Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oleska2112
Описание: Вкусная и полезная овощная закуска, которая очень любима мной.Для приготовления этого блюда свеклу необходимо сварить. Я это сделала в пароварке. (Морковь у меня сварена для другого блюда). Свеклу охладить. |
Необходимое количество чернослива залить кипятком. Накрыть крышкой и дать постоять 15 минут. |
Свеклу очистить и нарезать кубиками. Я это сделала при помощи овощерезки. |
Чернослив слить, охладить и порезать маленькими кусочками. Я это делаю кухонными ножницами, так получается быстрее. |
Складываем в салатник, свеклу, чернослив и консервированную натуральную фасоль, солим, перчим, заправляем оливковым маслом (или любым растительным), всё тщательно перемешиваем. |
Варя готова. Блюдо вкусное и в тоже время очень простое в приготовлении. |
Приятного аппетита! |