Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры растереть с двумя ст. л. тростникового сахара Демерара от Мистраль. |
![]() |
Разбить 2 яйца. |
![]() |
Добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста, перемешать. |
![]() |
Добавить 4 ст. л. творога и 3 ст. л. сметаны. Перемешать. |
![]() |
Добавить 1 ст. л. виски. |
![]() |
Начинаем добавлять муку небольшими порциями. |
![]() |
Тесто должно получиться пышным, нежным и практически не липнуть рукам. Выкладываем на поверхность стола, присыпанную мукой. |
![]() |
Выкладываем "косточки" на жарочный противень. Смазываем поверхность взбитым яйцом. Ставим в предварительно разогретую духовку. |
![]() |
Через минут 15 "косточки" готовы. |
![]() |
Вот такие " Сахарные косточки" для Каси у меня получились! |
нам бы косточку. Вот Ваши обещанные косточки. Светлана, мы с Михастей, желаем вам с Касей и всем вашим близким крепкого здоровья, успехов во всех делах и творческого вдохновения. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!