Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninale30
![]() |
Начнем с начинки: лук и зеленый перец измельчить и обжарить. |
![]() |
Добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности. |
![]() |
Для того, чтобы начинка была сочной и не разваливалась, добавим 1 ст. ложку муки, прижарим и зальем немного воды (50мл). Тушим до готовности. |
![]() |
Готовые блины остудить. |
![]() |
Выкладываем 4-6 блинов на доску или поднос и смазываем тонким слоем майонеза "Махеевъ". |
![]() |
Сверху выкладываем начинку и разравниваем. |
![]() |
Аккуратно сворачиваем рулет. |
![]() |
Украшаем майонезом. |