Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Готовый картофель сразу чистим. У меня сорт андретта, она всегда разваривается, даже если не довариваю её. Режем картофель кружками. |
![]() |
Горячий картофель заливаем майонезной заправкой. Перемешиваем. |
![]() |
Красный лук режем полукольцами, маринованные огурцы соломкой, грибы на половинки или четвертинки. |
![]() |
Добавляем грибы, огурцы и лук к картофелю. Также добавляем мелко порубленную любую зелень, у меня кинза, перемешиваем. |
![]() |
Охотничьи колбаски обжариваем на сковороде гриль. У меня "мини"-колбаски. Если у вас длинные колбаски, то нарежьте по 3-4 см. |
![]() |
Картофельный салат кладём на сервировочную тарелку. |
![]() |
Сверху кладём колбаски, посыпаем свежемолотой смесью перцев и сразу подаём. Приятного аппетита! |