Описание: Готовые конфеты получаются уже, примерно, через 35-40 минут. Делать легко, ингредиентов очень мало.
Под видео описание процесса.
Ингредиенты
Шоколад молочный
— 150 г
Хлопья кукурузные
— 60 г
Изюм
— 60 г
Приготовление
Состав:
Результат:
1. Для начала разомнем кукурузные хлопья в крупную крошку.
2. Смешаем хлопья и изюм.
3. Далее на водяной бане растворим шоколад. Кроме молочного также можно добавить часть черного шоколада.
4. Теперь добавим в шоколад хлопья с изюмом и хорошенько перемешаем.
5. Полученную шоколадную массу можно выложить в формочку, а можно при помощи двух ложек разложить на застеленное фольгой блюдо и отправить на 15-20 минут в холодное место.