Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Сначала сделать соус: в чашку налить майонез и, |
![]() |
добавив васаби, тщательно растереть. |
![]() |
Влить молоко, |
![]() |
посолить, поперчить и хорошо перемешать. |
![]() |
Мясо нарезать полосками и |
![]() |
обжарить на масле до румяности. |
![]() |
Морковь и лук нарезать соломкой и, |
![]() |
добавив к мясу, также слегка обжарить. |
![]() |
Картофель очистить и |
![]() |
нарезать брусочками. |
![]() |
Выложить картофель поверх мяса с овощами и |
![]() |
залить соусом. |
![]() |
Довести до кипения, прикрутить огонь до минимума и |
![]() |
тушить под закрытой крышкой до полуготовности картофеля. |
![]() |
Пока продукты тушатся, нашинковать капусту и |
![]() |
нарезать грибы. |
![]() |
Положить грибы с |
![]() |
с капустой в сковороду и |
![]() |
тушить буквально минут 5. Нужно, чтобы капустка слегка хрустела. |
![]() |
Выключить огонь. Дать настояться минут 10-15 и угостить семью или гостей. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! |