Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свинина, тушенная с виноградом

Автор: Nienulka

Свинина, тушенная с виноградом

Описание: Нежное мясо тушенное с морковью и белым виноградом. Подается такое блюдо к столу в слегка горячем виде и с майонезом. Желательно выбирать майонез с добавлением лимонного сока.

Ингредиенты

Приготовление

Свинина, тушенная с виноградом ингредиенты Мясо порезать на крупные кусочки. Выкладываем мясо на сковороду и заливаем водой. Тушим все время на медленном огне. Добавляем к мясу соль по вкусу, кориандр, орех мускатный и лавровый лист. Накрываем крышкой тушим минут 10.

Свинина, тушенная с виноградом ингредиенты Морковь порезать на кружочки и добавляем к мясу. Накрываем крышкой сковороду и тушим.

Свинина, тушенная с виноградом ингредиенты Виноград порезать пополам (поперек). Добавляем к мясу в конце приготовления. С виноградом тушим буквально 3-5 минут. Выключаем газ. Даем немного остыть блюду и к столу подаем с майонезом.








Приятного аппетита!

Свинина, тушенная с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru