Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
![]() |
Тесто раскатать. Должно быть чуть больше формы для выпекания. |
![]() |
Выложить тесто в форму, прижав дно и края. Загнуть края теста, формируя бортики. Моя форма - 23х23см, высота - 3см. |
![]() |
Разбить в глубокую тарелку яйца и |
![]() |
добавить к ним творог. |
![]() |
Тщательно растереть ингредиенты до однородной консистенции. Посолить, поперчить. |
![]() |
Помидоры залить кипятком на 1 минуту, потом обдать холодной водой. Сделать х-образный надрез сверху и снять кожицу. Порезать кубиками и |
![]() |
вместе с тертым на терке сыром |
![]() |
положить в творожную начинку. |
![]() |
Добавить майонез и размешать. |
![]() |
Вылить начинку в середину теста. |
![]() |
Болгарский перец освободить от семян и нарезать кольцами. Погрузить кольца в начинку, и украсить ими поверхность пирога. Сверху посыпать кунжутом. |
![]() |
Выпекать пирог в разогретой духовке до 180 С 13-20минут в зависимости от толщины раскатанного теста и начинки. |
![]() |
Дайте немного застыть начинке. Приятного аппетита! |