Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
В кастрюлю с толстым дном налить подсолнечное масло и пассеровать мелко нарезанный лук. Когда лук начнёт золотиться, добавить нарезанный соломкой картофель. |
![]() |
Когда картофель станет прозрачным (жарить не надо), кладём чайную ложку майорана и половину чайной ложки тмина. Вливаем 1,5 литра бульона или воды. Варить до готовности картошки. |
![]() |
Как только картофель станет мягким, взболтать в отдельной чашке сырое яйцо и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая! |
![]() |
Затем добавить пропущенный через чесночницу чеснок, добавить соль, перец и снять с огня. |
![]() |
Сухарики получаются вкусными, мои дети их просто так едят! |
![]() |
Суп разлить по тарелкам, посыпать сухариками и зеленью! Можно добавить по желанию кусочки мяса. Приятного аппетита! |