Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Пирог с мясной начинкой, причем, мясо используется двух видов: свинина и курица. Пирог получается слегка с хрустящей корочкой и сытной начинкой, которая включает также в свой состав овощи.Тесто готовится довольно-таки быстро. Необходимо смешать масло сливочное и яйцо. Затем добавляем майонез, соль, сахар, соду. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем сметану, перемешиваем. |
Порциями вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое можно раскатать. Из теста раскатываем круг. |
Отварное мясо свинины и курицы режем на небольшие кусочки. Смешиваем с натертой на крупной терке морковкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем измельченный зеленый лук. |
На одну половину теста выкладываем мясную начинку. |
Тыкву разрезать на тонкие пластинки. Выкладываем поверх мясной начинки. |