Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Осенний месяц"

Автор: Nienulka

Пирог Осенний месяц

Описание: Пирог с мясной начинкой, причем, мясо используется двух видов: свинина и курица. Пирог получается слегка с хрустящей корочкой и сытной начинкой, которая включает также в свой состав овощи.

Ингредиенты

Тесто Начинка Внешнее оформление

Приготовление

Пирог Осенний месяц ингредиенты Тесто готовится довольно-таки быстро. Необходимо смешать масло сливочное и яйцо. Затем добавляем майонез, соль, сахар, соду. Хорошо перемешиваем.

Пирог Осенний месяц ингредиенты Добавляем сметану, перемешиваем.

Пирог Осенний месяц ингредиенты Порциями вводим муку и замешиваем мягкое тесто, которое можно раскатать. Из теста раскатываем круг.

Пирог Осенний месяц ингредиенты Отварное мясо свинины и курицы режем на небольшие кусочки. Смешиваем с натертой на крупной терке морковкой. Добавляем соль и перец по вкусу. Затем добавляем измельченный зеленый лук.

Пирог Осенний месяц ингредиенты На одну половину теста выкладываем мясную начинку.

Пирог Осенний месяц ингредиенты Тыкву разрезать на тонкие пластинки. Выкладываем поверх мясной начинки.

Пирог Осенний месяц ингредиенты Накрываем начинку второй частью теста. Из теста сформировать рогалик, напоминающий месяц. Смазываем сверху пирог яичным желтком и посыпаем кунжутом. Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов. Запекаем до золотистого цвета. Готовность проверяем сухой деревянной палочкой.












Приятного аппетита!

Пирог "Осенний месяц" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru