Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Dinara Habibi
![]() |
Утку порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, пока не подрумянится. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, прогреваем в тажине минимум полчаса на среднем огне |
![]() |
В это время нарезаем морковь соломкой, перец полосками. добавляем к луку, и тушим под крышкой минут 10. |
![]() |
Выкладываем утку на подушку из овощей, все посолить, поперчить, смазать соусом ткемали, добавить порезанный огурец. |
![]() |
За 10 минут до готовности добавить оливки (по желанию). |
![]() |
Блюдо получается с глянцевым оттенком, хотя соевый соус не добавляется. |
![]() |
Приятного аппетита! p.s. пока не разобралась, как можно к одному шагу добавить несколько картинок, а шаг без описания добавлять нельзя) |