Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
![]() |
Зелёный лук и петрушку мелко рубим. Белую часть лука не берём. |
![]() |
Яйца отвариваем, остужаем, чистим и трём на мелкой тёрке. Для домашнего обеда или ужина все ингредиенты можно перемешать, заправить майонезом и подать. |
![]() |
А для праздничного стола сервируем всё слоями. Первый слой баклажаны. Каждый слой чуточку присаливаем, перчим и добавляем немного майонеза. |
![]() |
На баклажаны выкладываем тёртые яйца. Соль, перец, майонез. |
![]() |
Зелёный лук смешиваем с петрушкой и выкладываем на яйца. Сверху немного яиц и баклажаны. |