Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: СНежк_а
Описание: Никому не надо говорить что блюда из свиного сердца очень вкусные, очень сытные, которые вполне могут занять достойное место на праздничном столе. А необычная и оригинальная подача приятно удивит гостей!Затем этим же ножом с каждого листика очень аккуратно срезаем мякоть, не повредив кожицу, до конца надрезов. |
Морковь трём кому как вздумается, лук нарезаем соломкой и вместе с морковью обжариваем на растительном масле до мягкости. |
Морковь с луком остужаем и добавляем к сердцу. |
Яйцо трём на крупной тёрке. |
Оливки без косточки нарезаем колечками. |
Ко всем ингредиентам добавляем майонез, смесь перцев и соль (соль аккуратно, майонез и оливки солёные). Всё хорошо перемешиваем. |