Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Запеченная свиная корейка на косточке

Автор: Elegri

Запеченная свиная корейка на косточке

Описание: Просто, вкусно, дешево!

Ингредиенты

Приготовление

Запеченная свиная корейка на косточке ингредиенты Свиную корейку помыть, обсушить, уложить ребрами вниз на поднос и сделать 2-3 надреза на мясе, чтобы избежать деформации во время запекания. Натереть солью, перцем чили, имбирем, выдавить через чеснокодавку чеснок, сбрызнуть соевым соусом, полить соком лимона. Перевернуть корейку ребрами вверх и проделать такую же процедуру на реберной стороне. Обернуть поднос с мясом пищевой пленкой и убрать в холодильник на 8-24 часов. Нагреть духовку до 200 градусов, уложить мясо на решетку ребрами вниз, под решетку установить противень и отправить в духовой шкаф на 30 минут.

Запеченная свиная корейка на косточке ингредиенты На мясе образовалась зажаристая корочка, смазать аджикой, уменьшаем температуру до 160, накрываем мясо фольгой.

Запеченная свиная корейка на косточке ингредиенты Оставляем в духовке томиться еще на 1,5 часа.




Запеченная свиная корейка на косточке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru