Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elegri
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде. Морковь и лук нарезать мелким кубиком. |
![]() |
Обжарить в предварительно разогретой сковороде в небольшом количестве оливкового масла 3-4 минуты. |
![]() |
Вскипятить воду, посолить, добавить 3 лавровых листа, мороженные креветки и отварить их в течении 5 минут. Отварные креветки перекладываем к пассерованным овощам и обжариваем все вместе 3 мин. |
![]() |
В другой сковороде разбить яйцо и не переставая помешивать обжарить до готовности. |
![]() |
К овощам и креветкам добавляем отварной рис, яйцо, соус рыбный и перемешиваем. |
![]() |
Прогреваем 5 мин. и подаем. |