Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мин Гузелька
![]() |
Сварите яйца вкрутую. Срежьте белок с тупого конца яйца на 0,5 см так, чтобы оно устойчиво держалось на блюде |
![]() |
Чайной ложкой осторожно выньте желток |
![]() |
Сделайте любой фарш (из печени, шпротов и майонеза, сыра и сливочного масла) а у меня фарш из грибов, измельчила грибы и перемешала с майонезом |
![]() |
Наполните яйца фаршем |
![]() |
Срежьте верхушки с плотных помидоров-получатся "шляпки" грибов, удалите осторожно мякоть. |
![]() |
Накройте ими яйца |
![]() |
Украсьте нижнюю часть яйца ("ножку грибка") зеленью и крошками желтка. А сверху "грибочков" Сделайте точки из майонеза..;) |