Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень по-строгановски

Автор: Алена Губанова

Куриная печень по-строгановски

Описание: Очень вкусная куриная печень. Соус из майонеза, зерновой горчицы и петрушки добавляет пикантности этому блюду.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень по-строгановски ингредиенты Промойте куриную печень, положите ее в миску, залейте молоком и оставьте на 15 минут. Слейте молоко.

Куриная печень по-строгановски ингредиенты Прогрейте в сковороде оливковое масло, положите лук и готовьте 2 минуты до мягкости. Сдвиньте лук на край сковороды, положите сливочное масло и растопите го. Обжаривайте куриную печень по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.

Куриная печень по-строгановски ингредиенты Смешайте лук с печенью. Готовим соус. В мисочке смешайте майонез ТМ "Махеевъ", горчицу и петрушку.

Куриная печень по-строгановски ингредиенты Добавьте к печени соус.

Куриная печень по-строгановски ингредиенты Прогревайте до кипения или до готовности печени. Приправьте солью и перцем по вкусу. Попробуйте подать печень с картофелем, гречкой или макаронами.


Приятного аппетита!







Куриная печень по-строгановски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru