Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Свеклу натереть на терке, добавить чеснок (чеснокодавилка), 1 ст. л. майонеза - размешать; |
![]() |
В рис порезать немного салата, 1 ст. л. майонеза - размешать; |
![]() |
Из лепешки вырезать 2 одинаковых круга, подходящих по диаметру к форме или ёмкости, в которой будет сформирован салат; Одну лепешку выложить на дно емкости; |
![]() |
На лепешку - свекольную начинку (1/2 часть); |
![]() |
На свеклу - рисовую начинку (1/2 часть); |
![]() |
Затем - оставшуюся свеклу, на нее - оставшийся рис, все накрыть второй лепешкой - слегка прижать и перевернуть салат на блюдо; |
![]() |
Сверху выложить сельдь, чередуя с листами салата; |
![]() |
Добавить немного горошка, присыпать сладкой паприкой или жгучим красным перцем по желанию; |