Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Перемешать муку, корицу, разрыхлитель теста и соль. |
![]() |
Овсяные хлопья залить кефиром и оставить на 10 минут. |
![]() |
Натереть цедру апельсина и выжать из него сок (должно получиться 100 мл.). |
![]() |
Добавить к апельсину растительное масло, яйцо и нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль, который придает необыкновенный карамельный вкус выпечке. |
![]() |
Все перемешать. |
![]() |
Добавить замоченные в кефире овсяные хлопья и мучную смесь и слегка взбить, буквально минутку, до получения однородной массы. |
![]() |
Выложить замороженные ягоды и осторожно перемешать. |
![]() |
Готовое тесто выложить в смазанные маслом формочки для кексов. |
![]() |
Вот и все. Кексы готовы. |
![]() |
Можно заваривать кофе или чай и угощаться. |
![]() |
Приятного аппетита! |