Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ма17рина
![]() |
Кальмары очистить, помыть, положить в кипяток ровно на 3 минуты, вынуть и остудить. Затем нарезать тонкими брусочками. |
![]() |
Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы избавиться от горечи. Слить горячую воду и ополоснуть лук холодной водой, чтобы остудить. |
![]() |
Вареные яйца почистить, отделить белки от желтков и натереть на мелкой терке. |
![]() |
2 слой-лук 3 слой-морковь |
![]() |
4 слой-груша (удалить выделившийся сок) 5 слой- оставшаяся половина кальмаров |
![]() |
6 слой-маринованные огурцы 7-слой-желток 8 слой-белок Украсить салат по своему усмотрению. |