Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iaon
Описание: Когда нужно использовать кислое молоко, то я готовлю это печенье. Очень ароматное, вкусное и к чаю отлично подходитСмешиваем сначало все сухие ингредиенты: мука, сода, сахар, ваниль, соль, корица, кориандр |
Затем добавляем яйца, мед, кислое молоко и еще раз хорошо перемешиваем. Затем добавляем семечки и изюм и еще раз хорошо перемешиваем. По консистенции похоже на не очень густую сметану. |
Смазываем противень маслом. Выливаем наше тесто. Ставим в духовку нагретую до 200 градусов на 25-30 минут. |
Когда корж немного остынет режем. Приятного аппетита! |