Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лепачка
![]() |
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды, доводим до кипения. Пока вода закипает ребрышки, ветчину и бекон режем большими кусочками. Выкладываем в закипевшую воду и варим в течении 1 часа на слабом огне. |
![]() |
Капусту крупно нарезать, положить в друшлаг и ошпарить кипятком. Затем добавить в похлебку и варить 30 мин. |
![]() |
Кровяные колбаски нарезаем кружочками, венские сосиски- длинными кусочками. Можно вместо сосисок взять тоненькие свиные колбаски. |
![]() |
Картофель нарезать кубиками, лук и зелень порубить. Выложить подготовленные ингредиенты и консервированную фасоль в кастрюлю. Варить под крышкой 15-20 мин. Готовую похлебку посолить. |
![]() |
Вот такая получилась сытная с копченостями похлебка. |
![]() |
Приятного аппетита, пробуйте, угощайтесь! |
![]() |
Густая наваристая! |