Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай в пикантном маринаде

Автор: Лепачка

Минтай в пикантном маринаде

Описание: Минтай - рыба, которую не считают благородной, изысканной, деликатесной. И это не совсем правильно потому, что она хороша в любом виде, не дорогостоящая и доступная. Замаринуем рыбку в пикантном маринаде и получим новые вкусовые качества.

Ингредиенты

Приготовление

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Рыбу обработать, порезать на порционные кусочки.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Для маринада чеснок пропустить через пресс. Воду перемешать с крахмалом.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты В сотейнике смешать все ингредиенты для маринада, поставить на слабый огонь.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Помешивая, довести до кипения и варить 5 минут. Маринад загустеет, но не передержите! Остудить.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Выложить рыбу в глубокую посуду, посолить и залить маринадом, перемешать так, чтобы каждый кусочек рыбки был покрыт маринадом и убрать в холодильник на 30 мин.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Для панировки берем ржаную муку.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Сковороду разогреть с растительным маслом. Кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить с двух сторон до готовности.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Рыбка приобрела не обычный вкус, чувствуется медок и чеснок.

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Пробуйте, на здоровье!

Минтай в пикантном маринаде ингредиенты Внутри рыба мягкая и сочная!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5903

Минтай в пикантном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru