Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lacoste
![]() |
Оставить тесто на расстойку на 45 минут, до увеличения в объеме в 2-2,5 раза. В это время приготовим клюквенную глазурь |
![]() |
Для начинки использовался тростниковый сахар Демерара FINE от ТМ "Мистраль". Все специи тщательно перемешать, можно воспользоваться венчиком для взбивания. |
![]() |
Посыпать равномерно начинкой, отступая от краев 2 см. Свернуть тесто в рулет, стараясь не сильно его натягивать, но при этом плотно сворачивать. |
![]() |
Готовые булочки, через 5 минут после выпечки, полить сливочной глазурью и оставить остывать. |
![]() |
Затем, произвольно нанести клюквенную глазурь, используя чайную или столовую ложку. Оставить булочки для пропитки. |