Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alpen Women
Описание: Очень вкусная и сочная рыбка. Конечно придется повозиться, но ее не стыдно поставить на праздничный стол!Щука разделать и очистить от чешуи. |
Удалить позвоночник и все кости. |
Посолить и обмазать майонезом (Махеевъ). |
Примерно таким слоем. |
Морковь натереть на мелкой терке, посолить и поперчить, перекинуть на сковороду и добавить нарезанный кубиками лук. |
Мелко нарезать картофель и перекинуть на сковороду с морковью и луком. |
Отварить рис. Добавить его на сковороду, чуть - чуть пожарить. |
На место позвоночника ложкой выкладывать рис с морковкой и луком. |
Сшить брюхо. |
На фольгу по диагонали по класть рыбу. |
Обвернуть. |
Запекать при температуре 180 градусов в течении часа. Украсить зеленью. |
Приятного аппетита!!! |