Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Senior Tomato
Описание: Фриттата — итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Обычно фриттату готовят на плите, затем доводят до готовности в духовке. Это сытный, вкусный омлет, идеально подходящий для завтрака.Лук-шалот почистить и порезать полукольцами, почистить чеснок порезать кубиками. |
Печеный маринованный перец или вяленые томаты порезать небольшими кубиками. |
Нагреть сковороду на среднем огне, разогреть масло, обжарить лук и чеснок, добавить овощное ассорти, и слегка обжарить. |
Яйца вбить в миску, слегка посолить, добавить майонез, при помощи венчика хорошо взбить. |
Выливаем взбитые яйца в форму для запекания. Равномерно выкладываем овощи. Выпекаем в духовке разогретой да 180 градусов 15-20 минут. |