Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Сырники без муки

Автор: Даша Захарова

Сырники без муки

Описание: Нежнейшие сырнички к завтраку

Ингредиенты

Приготовление


Творог хорошо отжать (если влажный). Очень важно, чтобы творог был сухой!

Добавить яйцо, хорошо размешать.

Добавить сахар и манку. Размешать. Тесто получается некрутым. Оставьте его как минимум на 1 час (лучше на ночь, чтобы утром можно было быстро сделать сырники).

Разогрейте масло на сковороде.

Сформируйте сырники. Я скатала колбаску диаметром примерно 4 см. Разрезать на "колесики". Обвалять в муке.

Жарить с двух сторон по 2-3 минуты (сначала сильный огонь - для образования корочки, затем средний - для непосредственного приготовления).

Подавать с любимыми топингами, например сметаной, вареньем, протертыми ягодами.



Сырники без муки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru