Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tatanj
![]() |
Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". |
![]() |
Из хлеба с помощью фигурных формочек для печенья вырезаем основу для бутербродов. Если нет таких формочек, можно сделать круглую основу. |
![]() |
Вырезанный хлеб слегка поджарить в тостере или подсушите в духовке. |
![]() |
Острым ножом разрезать пополам перепелиные яйца. |
![]() |
Филе сельди нарезать небольшими кусочками. |
![]() |
На каждый кусочек хлеба положите разрезанное перепелиное яйцо, сверху 1 ч. л. свекольной начинки. |
![]() |
Затем положить кусочек сельди и украсить листиком петрушки и свеклой. Закусочные бутерброды готовы. Можно подавать на стол. |