Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
Говядину отварить до готовности с любыми кореньями и травами. Остудить в бульоне. Время приготовления указано без учёта варки и охлаждения мяса. |
![]() |
Крупную луковицу нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Сыр натереть на мелкой тёрке. |
![]() |
Мясо измельчить в блендере с обжаренным луком и сливками. |
![]() |
Добавить тёртый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Желатин замочить в воде. Майонез оливковый от Махеевъ смешать с йогуртом и хреном. Зелень петрушки измельчить и добавить к майонезной смеси. |