Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: pupsik27
![]() |
Лаваш разрезать на две половины. |
![]() |
Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком. С тунца слить немного сок и размять вилкой. |
![]() |
Шампиньоны почистить и нарезать. |
![]() |
Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами. |
![]() |
Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить. |
![]() |
Затем крабовые палочки и кусочки рыбного филе, немного поперчить. |
![]() |
Потом тёртый твёрдый сыр и сверху украсить колечками чёрных оливок. Поставить в зарание разогретую духовку при 180 градусах, около 20 минут (в зависимости от начинки)! |
![]() |
Пицца в готовом виде! Приятного вам аппетита! |