Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: Такие булочки продают в супермаркетах, где есть собственное производство. Называются они по разному "Ароматные", "Провансаль " и т. д., название зависит от магазина. Булочки получились очень вкусные, нежные и ароматные так, что результат моего "собственного производства" превзошел все ожидания.Накрыть тесто салфеткой и дать подойти 2 раза. |
Чеснок измельчить, зелень (у меня по веточки укропа и петрушки) тоже мелко порубить, смешать с майонезом и посолить по вкусу. |
Сыр натереть на мелкой терке. |
Поднявшиеся булочки смазать молоком и сделать ножом разрез вдоль булки. |
В разрез аккуратно выложить начинку. |
Сверху обильно посыпать сыром. |
Запекать булочки в духовке при температуре 180 С 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку. |