Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки "Ароматные"

Автор: хозяйка медной горы

Булочки Ароматные

Описание: Такие булочки продают в супермаркетах, где есть собственное производство. Называются они по разному "Ароматные", "Провансаль " и т. д., название зависит от магазина. Булочки получились очень вкусные, нежные и ароматные так, что результат моего "собственного производства" превзошел все ожидания.

Ингредиенты

Тесто Начинка Для смазки

Приготовление

Булочки Ароматные ингредиенты Тесто замешиваем в один прием. Муку просеять, смешать с дрожжами, добавить растертое с сахаром и солью яйцо. Воду нагреть до 35 С и постепенно вливая замесить тесто. Масло растопить, остудить и добавить к тесту. Тесто вымесить так, чтобы не приставало к рукам.

Булочки Ароматные ингредиенты Накрыть тесто салфеткой и дать подойти 2 раза.

Булочки Ароматные ингредиенты Тесто обмять, разделить на четыре равные части. Противень застелить пергаментом, сделать четыре булочки и выложить на противень на некотором расстоянии друг от друга. Булочки накрыть целофаном и дать подняться.

Булочки Ароматные ингредиенты Чеснок измельчить, зелень (у меня по веточки укропа и петрушки) тоже мелко порубить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

Булочки Ароматные ингредиенты Сыр натереть на мелкой терке.

Булочки Ароматные ингредиенты Поднявшиеся булочки смазать молоком и сделать ножом разрез вдоль булки.

Булочки Ароматные ингредиенты В разрез аккуратно выложить начинку.

Булочки Ароматные ингредиенты Сверху обильно посыпать сыром.

Булочки Ароматные ингредиенты Запекать булочки в духовке при температуре 180 С 25-30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.






Приятного аппетита!!!

Булочки "Ароматные" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru