Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Samanta_Jones
![]() |
Наши ингредиенты |
![]() |
Яйцо разбить в отдельной миске |
![]() |
Взбить до появления легкой пены |
![]() |
В другую миску просеять муку |
![]() |
Просеять какао |
![]() |
Добавить разрыхлитель, соль и сахар, перемешать |
![]() |
Влить молоко и тщательно перемешать, чтобы не было комочков |
![]() |
Ввести взбитые яйца, перемешать |
![]() |
Ввести растительное масло |
![]() |
Я еще добавила в тесто рубленный грецкий орех, вы можете этого не делать |
![]() |
Выпекаем блинчики, из указанного теста получается 10-11 штук |
![]() |
В процессе выпечки я захотела сделать торт повыше и приготовила из указанных ингридиентов еще порцию теста, только не добавляла какао и орехи. |
![]() |
Вот такие стопочки получились |
![]() |
Пока коржи остывают приготовим крем. Из тростникового нерафинированного сахара ТМ Мистраль я смолола пудру |
![]() |
В миске смешиваем сахарную пудру, творожный сыр и размягченное сливочное масло |
![]() |
Пробиваем блендером или миксером до однородной массы |
![]() |
Добавляем крахмал и еще раз тщательно перемешиваем |
![]() |
Собираем торт. Укладываем один блин на блюдо |
![]() |
Смазываем кремом |
![]() |
Накрываем дргим и так далее. Я чередовала шоколадные и светлые блины |
![]() |
Собирая торт, оставьте один блинчик про запас. Обмажьте оставшимся кремом верх и бока торта |
![]() |
Накрываем последним блином, слегка придавливаем торт руками |
![]() |
Покройте глазурью |
![]() |
Я еще украсила грецким орехом. Дать тортику настояться пару часов. |
![]() |
Вот такой тортик получился |
![]() |
Приятного аппетита!!! |