Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлетки из говяжьего сердца

Автор: Tatvur

Котлетки из говяжьего сердца

Описание: Здравствуйте! Чаще всего из сердца готовят гуляш, а моя бабушка делала очень нежные и не жирные котлетки.

Ингредиенты

Приготовление

Котлетки из говяжьего сердца ингредиенты Берём говяжье сердце, манку, лук, соль, перец, пряности.

Котлетки из говяжьего сердца ингредиенты Сердце хорошо промываем, кладём в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1,5 - 2 часа, не забывая снимать пену. Бульон пока не выливаем.

Котлетки из говяжьего сердца ингредиенты Лук нарезаем довольно мелко, обжариваем на раскалённом растительном масле до золотистого цвета.

Котлетки из говяжьего сердца ингредиенты Отварное сердце пропускаем через мясорубку ( я пользуюсь блендером), добавляем манку, яйца, соль, перец, пряности и смешиваем. Я всё это делаю в блендере. Если фарш получился суховатым, то добавляем бульон до нужной консистенции Даём фаршу постоять минут 15 - 20 и делаем котлеты. Панируем в муке или сухарях. Жарим на сковороде. Я ещё их запекала в соусе в духовке, посыпав сыром. Приятного аппетита!




Котлетки из говяжьего сердца — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru