Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DiL
Описание: В таком исполнении куриное филе получается очень сочным и мягким. Кроме того, это прекрасный источник легкоусвояемого белка, а приготовление в духовке, в отличие от жарки, позволяет сохранить максимум витаминов, избежав при этом появления в блюде вредных канцерогенных веществ. Так что вкусную картошку с куриным филе под сливочным соусом смело можно предлагать даже детям. А нежная сырная корочка уж точно никого не оставит равнодушным.Когда филе промаринуется, нарежьте лук полукольцами и обжарьте в масле на разогретой сковородке до золотистого цвета. |
Добавьте курицу к луку и, помешивая, тушите до полуготовности. |
Почистить и нарезать картошку кубиками или прямоугольниками среднего размера. Присыпать специями и солью немного, и перемешать. Выложите ее ровным слоем в форму для выпечки. |
Когда сверху образуется нежная румяная сырная корочка, картошку с куриным филе можно вынимать из духовки. |
И подавать на стол, пока она не остыла! |