Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: avani
![]() |
Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и очистить от кожуры. |
![]() |
Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. |
![]() |
Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками. На масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. |
![]() |
Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. |
![]() |
В огнеупорную 26*20 см форму выложить курино-грибную массу. |