Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга-Данцина
![]() |
Приготовить тесто. Яйца взбить с коричневым сахаром (универсальный от "Мистраль") до появления густой пены. |
![]() |
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить сливки. Хорошо взбить. |
![]() |
Постепенно ввести просеянную вместе с разрыхлителем муку. |
![]() |
Выпекать корж в смазанной маслом чаше мультиварки в режиме "Выпечка" 60 минут, заем в режиме "Подогрев" подержать еще 10 минут. |
![]() |
Достать корж из мультиварки и полностью остудить на решетке. |
![]() |
Приготовить крем. Сметану взбить с мелким (белым) сахаром, добавить ванилин, тонкой струйкой влить оставшиеся сливки и хорошо взбить еще раз в пышную массу. |
![]() |
Корж разрезать на два пласта. На первый пласт нанести крем слоем толщиной в 1см и выложить на него ягоды малины (размораживать не надо), немного вдавливая их в крем. |
![]() |
6 конфет размельчить в блендере. Конфеты предварительно сильно охладить. |
![]() |
Ягоды покрыть тонким слоем крема и посыпать поверх измельченными конфетами. |
![]() |
Оставшимся кремом смазать верх и бока торта. Затем украсить половинками конфет и кокосовой стружкой. Поставить тор в холодильник на 2-3 часа. |