Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда-Софья
![]() |
Рыбу отварить в пароварке. Если нет пароварки, можно отварить в кастрюльке. Не солить! |
![]() |
Разминаем отварную рыбку, заодно просматриваем косточки. Даже в филе они встречаются. Если биточки будут есть дети, то отсутствие костей ещё более важно! Дети не любят рыбу именно из-за косточек. |
![]() |
Добавляем к размятой вилкой рыбе яйца, майонез (можно заменить сметаной), тёртый сыр, муку, мелко рубленную зелень. Не забудем посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Всё перемешиваем вилкой. Формируем биточки, обваливаем в муке и жарим на сковороде с двух сторон до красивой золотистой корочки. Подаём с любимым гарниром. Приятного аппетита! |