Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mamita SI
Описание: В суете конкурса и поздравлений я бы тоже хотела поздравить свою подруженьку, любительницу творожной и сырной выпечки, такую милую и такую любознательную Галочку (Любознательная Галя)!Вот сколько у нас получилось утром творога. |
Добавляем в творог яйца,4 ст. л. сахара (я использовала от ТМ Мистраль тростниковый нерафинированный и очень полезный) и перемешать. Можно взбить на миксере. |
Затем добавляем крахмал и ванилин. На этом этапе (по желанию) можно добавить цедру лимона или апельсина. Я добавила чуть лимонного сиропа. Перемешиваем |
На дно формы для запекания (=16см) или в порционные креманки кладем нарезанное яблоко |
Сверху посыпаем сахаром от ТМ Мистраль примерно 0,5 ст. л по вкусу |
Сверху выкладываем крем. |
И посыпаем орешками по вкусу. |
Выпекаем в духовке при т 150-160С 1 час |
Вот такие загорелые красавцы у нас получились. В процессе остывания крем может опасть. Сверху можно присыпать сахарной пудрой, полить ягодным джемом или просто с ягодами. |