Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: НАНЯ 02
Описание: На праздничном столе улей с пчелами несомненно вызовет восхищение гостей. Его можно использовать и в качестве украшения за завтраком. Приготовьтесь к тому, что гости будут требовать упаковать пчелку домой :)Это набор необходимых продуктов. |
Из размягченного сливочного масла сформируем конус, вилкой сделаем бороздки. |
Миндаль ошпарить кипятком, почистить и нарисовать полоски шоколадом. Мне привычнее делать это с помощью одноразового медицинского шприца. |
Из неочищенного миндаля вырезать крылья, удаляя острым ножом все лишнее с двух сторон. |
Собираем пчелок-голова- горошины перца, покрытые шоколадом, усики-тонкие полосочки маслин. Устраиваем пчелок на масле как нравится и любуемся проделанной работой! |
Можно убрать улей в холодильник до гостей. |
А можно сразу на стол подать. Фурор обеспечен! Остается лишь принимать комплименты:) |