Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leliksan
Описание: Очень вкусное итальянское печенье.Подготовить миндаль. Залить миндаль кипятком на 10 минут. Слить воду, очистить миндаль от шкурки и прогреть в духовке 10 минут при t 160*C. |
Смешать масло с сахаром, добавить яйца и хорошенько перемешать (фото слева). Можно все взбить миксером (фото справа) |
В яично-масляную смесь просеять муку, добавить разрыхлитель, соль, мед, ванильный сахар (у меня ваниль), клюкву, хорошо перемешать, всыпать подготовленный миндаль. |
Тесто вымесить еще раз и разделить на три части. |
Готовые кантуччи остудить на решетке или полотенце, хранить можно в закрытой коробке до трех месяцев. |