Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerardina
![]() |
После расстойки в теплом месте тесто увеличится в два раза. Обминаем его и оставляем для вторичного подъема. Это займет около 30 минут. |
![]() |
Делим тесто на две части. Одну раскатываем по размеру формы (у меня 24 см). Из второй части теста делаем произвольный бортик. |
![]() |
Смазываем дно вареньем и даём пирогу отдохнуть в течении 20 минут. |
![]() |
Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками по 0.5 см. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. |
![]() |
Снимаем массу с огня, увеличиваем обороты и взбиваем, пока она не станет чуть теплой. Масса увеличится в два раза и побелеет. |
![]() |
Аккуратно вмешаем 1 ст. ложку муки (с горкой), 0.5 ч. ложки ванилина и яблоки. |
![]() |
Вынимаем пирог из духовки, выкладываем на него бисквит. Смазываем бортик желтком. Уменьшаем температуру духовки до 170-180 градусов и выпекаем до готовности. Мой духовке понадобилось 20 минут. |
![]() |
С удовольствием чаёвничаем! |