Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирушенька
![]() |
Смешать муку, тростниковый сахар и разрыхлитель теста. Нерафинированный сахар Демерара ТМ Мистраль придает маффинам приятный карамельный привкус, прекрасно сочетающийся с ароматом фейхоа. |
![]() |
Вот такая смесь получается. |
![]() |
В блендере смешать яйца, молоко, кусочки очищенного от шкурки фейхоа. |
![]() |
Соединить с мукой и хорошо перемешать. |
![]() |
Добавить растопленное сливочное масло и замесить нежное тесто. |
![]() |
Подготовить формочки для выпечки, смазав их маслом. У меня очень удобные стеклянные формы, которые мне подарила Ниночка. Я их еще обсыпаю панировочными сухарями. |
![]() |
Разложить тесто в подготовленные формы. Лучше заполнять формы наполовину, так как при выпечке тесто очень поднимается! |
![]() |
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 20 минут. |
![]() |
Для глазури размешать соки лаймов и апельсина, цедру лайма и сахар до полного растворения сахара. Можно слегка подогреть, чтобы ускорить процесс. |
![]() |
Теплые маффины покрыть глазурью и можно угощаться. |
![]() |
Приятного аппетита! |