Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Москвина
![]() |
Берем яйца в отдельной маленькой тарелочке взбиваем вилочкой |
![]() |
Слегка взбиваем |
![]() |
После смешиваем с творогом |
![]() |
В получившуюся смесь добавляем 200 гр. сахара |
![]() |
В отдельную емкость всыпаем через сито (просеянную) 300 гр. муки + разрыхлитель (если Вы не стали добавлять соду) + соль |
![]() |
В муку добавляем масло сливочное натертое на крупной терке (масло не теплое, из холодильника), можно порубить ножом мелко - как Вам удобней |
![]() |
Все тщательно перемешать |
![]() |
я выложила тесто на стол и начала замешивать его, замешиваем не сильно, слегка. Нам нужно просто все ингредиенты скрепить. |
![]() |
Вот такой комочек у меня получился. Отправляем тесто в холодильник на 5-10 мин |
![]() |
Выкладываем все на смазанный лист или на пергамент, обязательно смажьте все яичком и ставим в ранее разогретую духовку до 180С на 15-30 минут. Пока не зарумянятся. |
![]() |
Прошло 25 минут и наши печеньки готовы, они зарумянились и стали золотистыми. |
![]() |
Наиприятнейшего уминания за обе щечки))) |