Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Москвина
Описание: Привет мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом быстрых пирожков на соде моей мамы. Вспоминаю очень часто, как мама их напечет с мясом, картошкой, а самые мои любимые с капустой ммм... Спасибо мамуле за вкусные и теплые воспоминания. Теперь и я своим домочадцам пеку пирожки-вкусняшки. Рецепт теста очень прост. Тесто получается очень вкусное и тонкое. Уверенна Вам понравится не меньше.Все, что нам потребуется Дело было вечером, поэтому фото немного темноваты |
... вымешиваем тесто до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Можно дать нашему тесту отдохнуть 10 минут, но если у вас нет времени можно сразу начинать лепить пирожки. |
Раскатанную колбаску режим на кусочки, после их формируем в шарики... |
Шарики раскатываем скалочкой, |
... чтобы у нас получились кружочки толщиной в 0,5 см |
Укладываем на них нашу начинку, в моем случае это капуста+морковь+лук ))) |
Защипываем краешки, с этим справится даже 3ех летний ребенок, вот например моя доча ))) |
Получается вот так... |
... после мы их переворачиваем на стол защипами, чтобы вверху у нас получилась ровная поверхность |
И укладываем их на раскаленную сковородку политую маслом - я жарю пирожки на топленном масле |
Переворачиваем их, с каждой стороны обжариваем буквально по 15-20 сек, смотрите сами - как зарумянивается так и переворачивайте |
Приятного аппетита всем! |