Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анна Москвина
![]() |
Все, что нам потребуется Дело было вечером, поэтому фото немного темноваты |
![]() |
... вымешиваем тесто до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Можно дать нашему тесту отдохнуть 10 минут, но если у вас нет времени можно сразу начинать лепить пирожки. |
![]() |
Раскатанную колбаску режим на кусочки, после их формируем в шарики... |
![]() |
Шарики раскатываем скалочкой, |
![]() |
... чтобы у нас получились кружочки толщиной в 0,5 см |
![]() |
Укладываем на них нашу начинку, в моем случае это капуста+морковь+лук ))) |
![]() |
Защипываем краешки, с этим справится даже 3ех летний ребенок, вот например моя доча ))) |
![]() |
Получается вот так... |
![]() |
... после мы их переворачиваем на стол защипами, чтобы вверху у нас получилась ровная поверхность |
![]() |
И укладываем их на раскаленную сковородку политую маслом - я жарю пирожки на топленном масле |
![]() |
Переворачиваем их, с каждой стороны обжариваем буквально по 15-20 сек, смотрите сами - как зарумянивается так и переворачивайте |
![]() |
Приятного аппетита всем! |