Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастастасия211
Описание: Прекрасные и нежные пельмени с непривычной для нас начинкой))) Готовятся очень легко. Когда приготовила первый раз, муж потом попросил, чтоб я только такие пельмени ему готовила))) Надеюсь, вам понравится мой рецепт На фото шампиньоны консервированные, но гораздо вкуснее, если использовать свежиеОбжариваем лук (лучше отложить 1/3 для грибов) |
К луку добавляем промытую и обсушенную печень |
Жарим печень до готовности |
Перебиваем блендером готовую печень |
К обжаренному луку добавляем мелко нарезанные грибы и жарим до готовности |
Соединяем печеночный фарш с грибами (если собираетесь готовить грибной соус, то оставьте немного грибов для него) |